查名不详

我依然深爱着你,即使我始终沉默。

今天依旧是福利_____【你是我的/我是你的】

还是上次那篇没撸完的文里的段子,拉出来溜溜。

别想太多,没有肉:D




#接上一个段子#

============================================


#15岁#

被这极具色情意味的话惊到的少年忍不住一抖,下意识的紧绷了身子,却又逐渐柔软下来。他没有推开谢衣的手臂,也没从这个怀抱里惊慌逃脱,只是微微侧过头去,躲避那道太过炽热的目光。

“师父你……又在欺负我了。”乐无异的声音又低又闷,更像是一个人不满的嘟嘟囔囔,精致的脸庞不知何时染上了绯红色,异常羞涩可爱。

谢衣愉悦的笑了笑,轻轻飘飘地往他耳里哈着气,用着磁性而低沉的嗓子问道:“所以……无异不喜欢吗?”

“……我……”

一方面是不能明说的喜悦,一方面是因为那份喜悦带来的羞耻感,纠结于两种矛盾感情的少年别扭地咬住了下嘴唇,眼眶里有着什么湿热而晶莹的东西在隐约闪动着,又支支吾吾地没法说出话来。

——谢衣最最喜欢的,就是他这副模样。

从喉咙深处发出满意的轻笑,谢衣从乐无异的耳边移开,又俯下身轻轻咬住他的喉结,感受着少年肉体一瞬间的紧绷,舌尖沿着喉结一点点下滑,温柔而缠绵地滑过细滑白嫩的肌肤,让怀里的人没法抑制的喘息出声……

——挣扎着,颤抖着,低低哀鸣着,又无法拒绝的。

——属于他的小绵羊。




#23岁#

谢衣愣愣地望着乐无异就这么直接地坐在他身上,两个人间已经近到了不是用“暧昧”能形容的形容,他甚至能感受到,隔着薄薄的棉布料下包裹着的男人肉体的味道,混合刺激荷尔蒙的古龙水香气,诱惑地让人有些口干舌燥。

“无异……”

嘘。坐在他怀里的人抬起头来,用一根纤细的食指轻轻抵上他的嘴唇,轻声笑着。许多年前虽然精致却还显得青涩的脸庞,如今彻底甩脱少年时不成熟的稚气,当年的那份中性美却仍被全部保留了下来,这一笑,不知比多少女子笑得更风情迷人,瞬间让人怦然心动。

乐无异认真地注视着谢衣的面容,来来回回地用手指抚摸着他皮肤上每一处纹理,仔仔细细地审视着,好像是要透过分别的这些年里,追回那些原本不可能再重来的东西。

他突然俯下身,轻轻吻住了还在发愣的男子——就像那日的重现。

“很久以前,曾经有个坏心眼的人,在某个午后突然这样袭击了我,还恶趣味的故意问我是不是不喜欢这样。”乐无异轻柔地抬起了谢衣的脸庞,用手指细细摩挲着谢衣的嘴唇,眼神里有着无法言明的低落,让谢衣见了内心堵得慌。“可他到了最后,都没能把内心的话完完全全讲出来。”

“你说……今天……”,他故意喘息着在谢衣耳边哈气,声音断断续续又极具挑逗,右手不安分地在腰侧滑动着,一点点向着胯部某个位置摸索去,“我要不要替他讲出来?”

谢衣觉得自己快忍不住了,某个东西比他大脑更快的表达了他的意思。

耳边传来某人得意的轻笑。

一晃神,不知何时乐无异已经躺倒在了羊毛地毯上,两条白皙修长的大腿夹住谢衣的腰部,温度烫得人内心烦躁。自己也不知怎么也跟着他俯下身去,把男人压在自己的两臂之下,心神荡漾。

“我是属于你的,师父。”

他听到他这样说,嘴角挂着暧昧又魅惑的笑容,唇齿之间透露着令人头昏脑胀的欲望的香气,又偏偏用着一种哀求者的神情,双手温柔抚上了脸庞,轻轻吐出那令人彻底丧失理智的话语——

“所以……”

“请占有我吧。”








………严重怀疑,可能比起正常向的文章,或许我更适合写这种色气段子……

后续还请各位自由发挥。

谢伯伯都这样了你还能忍住就不是男人了  上吧!

评论(11)

热度(23)